Stimulasi si Kecil untuk #PintarnyaBeda

Satu-satu kuatnya anakku    Dua-dua juga hebat akalnya   Tiga-tiga dekat dengan semua   Satu, dua, tiga, pintarnya memang beda.. ...

About


Achievements:

1. Juara 6 Lomba Blog Wardah dan LPPOM MUI bekerjasama dengan BlogDetik tahun 2013
2. Pemenang hiburan Tali Asih Blog Hariyanto tahun 2013
3. Pemenang Lomba Berbagi Pengalaman Webminar Homeschooling Usia Dini Part 1 tahun 2014
4. Pemenang Lomba Berbagi Pengalaman Webminar Homeschooling Usia Dini Part 3 tahun 2014
5. Pemenang hiburan GA Cimoners bertajuk "Cinta Monumental" tahun 2014
6. Juara 3 GA Sekolah Impianku oleh Mak Arin Mutyarini tahun 2014
7. Pemenang Testimoni Parenting di Grup Preschool Online tahun 2014
8. Juara 3 Lomba Blogging SCP dan Kompas 17 Januari 2015
9. Blogpost terbaik Desa Bahasa Borobudur Bekerjasama dengan Penerbit Tera, 15 Maret 2016

Ardiba di media:

1. Ais Penyemangat Bunda, dimuat di Republika Leisure, rubrik Buah Hati, edisi 4 November 2014

Buku Ardiba:

1. Bunda Cekatan. Buku panduan ibu dan calon ibu dalam mengatur rumah tangga. Ditulis bersama member Ibu Profesional.
2. Bunda Produktif. Seri selanjutnya dari buku Bunda Cekatan. Berisi pengalaman jatuh bangun dalam menjadi ibu yang produktif. Ditulis bersama member Ibu Profesional.
3. Bapak, Prasasti Cinta Sepanjang Usia. Antologi berisi pengalaman seputar Bapak yang ditujukan untuk kado bapak dari Mbak Arni (Putu Sukartini).

Tentang ardiba.com

ardiba.com adalah blog pribadi Ardiba Sefrienda yang berisi file seputar kehidupan sehari-hari, lomba blog, review tempat atau produk, opini, dan lain-lain. Blog ini menerima kerjasama dalam menulis konten, review, reportase, dll. Tentang hal ini terangkum dalam laman disclosure.

Brand yang pernah bekerjasama dengan ardiba.com:
1. Nutrisi untuk Bangsa, Sari Husada
2. Scotch Brite (TM)
3. Sleman Trade Centre Hartono Mall Yogyakarta
4. Eliminate Dengue Program, Fakultas Kedokteran UGM dengan Yayasan Tahija Jakarta
5. Morinaga Chil-Go!
6. Lifebuoy
7. Gizi Super Cream
8. Ruangguru
dan lain-lain..

Untuk info lebih lanjut dapat hubungi kontak di bawah ini:

Contact Me:
Email: ardiba2@gmail.com
FB: Ardiba Sefrienda
Twitter dan instagram: ardibars

18 komentar:

  1. Blog nya udah komplit nih, ada banyak Pages nya. Kapan bikinnya nih, Mak? Kayaknya terakhir ke sini, belom ada deh :D
    Btw aku pertamaxxxxx :p

    BalasHapus
  2. barusan tak update lagi Mak..hahaha...menyambut mo dapet domain web.id dari qwords..wkwkwk

    BalasHapus
  3. keren maaak...salam kenal ya :)

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. ajarin apa? Yuk. yuk..siniii

      Hapus
    2. Diba,aq sudah buat blog br 5 tulisan.
      Kunjungi annefeyza.blogspot.com.
      Mohon masukannya

      Hapus
  5. Mak ediba ganti template ya? Kyknya yg dulu bukan ini...

    BalasHapus
  6. Waaa..blm pada dibales komennya. Siap kunjungan balik Lia...
    Iya, utak atik templete gratisan bp. Hehe

    BalasHapus
  7. waaah keren mbak prestasi banyak..... semangat terus yah mbak....

    BalasHapus
  8. banyak banget lomba yg dimenangkan.. ada tipsnya biar bisa menang lomba2 seperti diatas?

    BalasHapus
  9. Alhamdulillah Mas. Kemaren2 emang semoet banci lomba blog gitu. Tapi sekarang udah mati suri. Hampir gak pernah ikutan lomba blog lagi. Hehe..

    BalasHapus
  10. mangtab deh semoga semakin jawa dan bersinar aku belum berminat pindah dari gratisan maklum masih seneng otak atik bentuk salam mbak diba mampir ke www.mubengminger.blogspot.com

    BalasHapus
  11. Waaah.. Banyak banget prestasinyaa... Kece, Mak :-)

    BalasHapus
  12. aku naksir header blognya loho? rikues dong? boleh yaaa....
    *dilempar donut sekardus*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kui bojoku sing gaweke. Iso sih request. Xixixi

      Hapus

Terima kasih sudah berkunjung di lapak sederhana EDibaFREE. Komentar Anda akan sangat berarti buat kami...