6.11.14

Faris Main Pou

Pertama sih males mau download Pou. Soalnya game android ini bikin diriku lupa waktu. Tapi, dipikir-pikir edukatif juga kalau Faris diajarin main Pou. Soalnya Pou itu kan semacam hewan peliharaan virtual. Macam tamaogochi zamanku kecil dulu. Tapi kalau Pou lebih atraktif. Gamenya juga banyak. Asoy geboy deh pokoknya.
Lewat Pou Faris belajar merawat hewan peliharaan, memberi makan, memandikan, dan mengajaknya main. Faris juga bisa belajar menabung, jadi kalau mau beli apa-apa di Pou, dia harus mengumpulkan koin dulu. Yah, itung-itung latihan lah kalau nanti beneran punya peliharaan. Aku pribadi sih kurang suka memelihara hewan atau tanaman. Perasaan panas aja ni tangan, kasian hewan or tumbuhannya..
Reaksi:

6 komentar:

  1. Aku juga suka main Pou. Kalau tamagochi nggak tau, ortu nggak mampu beli :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tamagochi maenan zaman dulu. Layarnya msh item putih, masih asoy pou lah..hehe

      Hapus
  2. baru ngeh ada game pou dri blog ini... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe. Awas jangan sampe nagih ya mak...

      Hapus
  3. Wah, kayaknya aq yg paling kudet nih, Mak. Satu2nya game yg ada di androidku hanya Onet, itu.... Yg masang2in hewan itu lho! Hihi...
    Kalo punya anak kecil bagus juga download Pou ya, ntar download ah, utk anak angkatku, biar belajar melihara dan rawat hewan. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa..walau sensasinya beda sih, kalau mainan virtual mbersihin pup mah tinggal pencet, kl hewan beneran, ya kudu tahan jijik..hehe

      Hapus

Terima kasih sudah berkunjung di lapak sederhana EDibaFREE. Komentar Anda akan sangat berarti buat kami...