28.2.14

(Kuliah Online Bunda Cekatan) Safety Riding, Walking, Driving

Ini rangkuman kuliah safety walking, riding, dan driving. Maaf minim kata-kata, habis kemarin banyak sharing master mind dan ngobrol ngalor ngidul tentang pencapaian ibu-ibu setelah kuliah online. Yang kayak begini aku ga begitu nyimak, dan sampai rampung kuliah, ealah, aku kok cuma capture gambar aja. Tapi gambarnya aja sudah sangat mewakili isi kuliahnya. So, disimak aja yah...


Buat lagu pembelajaran. Ini penting untuk menjaga intonasi suara kita. Kadang anak kan suka jalan sembarangan, kalo kita teriak-teriakin, anak pasti tambah ga nurut. Coba deh aturannya kita buat lagu. Pasti anak nurut. Kita juga ga emosi.

Aturan berkendara:
1. Anak tidak boleh di taruh di samping supir. Yang aman di taruh di belakang. Biar aja bapaknya kayak supir, hehe
2. Anak tidak dibonceng di depan, melainkan di belakang.









Seri kuliah online Bunda Cekatan:


Seri buku Ibu Profesional, Bunda Cekatan ini sudah tersedia lho! Bisa pesan ke saya (WA=085327858828). Cuma 55 ribu aja!



Baca keseruan lain seputar keluarga. Plis klik: Housewife's diary
Simak juga resume kuliah online yang pernah kuikuti: Kuliah Online
Reaksi:

0 komentar:

Poskan Komentar

Terima kasih sudah berkunjung di lapak sederhana EDibaFREE. Komentar Anda akan sangat berarti buat kami...