2.7.16

Sensasi Mewah di Karma Kandara Bali


Terinspirasi dari pengalaman seorang teman yang berlibur mewah di Bali, aku jadi penasaran browsing tentang resort ini. Nama resortnya Karma Kandara, berlokasi di Jl. Villa Kandara, Banjar Wijaya Kusuma, Ungasan, Kuta Selatan, Badung, Bali. Di dalam resort ini terdapat sebuah pantai yang sangat eksklusif dan cukup privat. Banyak artis yang kalau ke Bali berliburnya ke tempat ini, sebut saja Julia Roberts, Lindsay Lohan, BCL, dan Ashraf Sinclair. Nama pantai eksklusif ini adalah Pantai Nammos atau Karma Beach Bali. Ada lagi nih nama aliasnya, yaitu Lilo Beach. Berasa film kartun Disney gitu ya? Nama itu ternyata didedikasikan untuk Lindsay Lohan yang akrab dipanggil Lilo, kenapa? karena doi katanya pernah berbugil ria di pantai ini #Ouch

Daku sih nggak mau gosip ya, karena bakal mengurangi pahala di bulan Puasa, wehehe. Daku cuma pengen cerita saja, ternyata harga tiket masuk ke Karma Beach Bali ini lumayan mahal ya? Harga tiket masuknya dua ratus lima puluh ribu rupiah, termasuk voucher makanan dan minuman sebesar seratus ribu rupiah. Jadi, senilai seratus lima puluh ribu rupiah buat masuk ke pantai ini. Nominal yang cukup fantastis, tapi sebanding sih dengan kemewahan yang kita dapatkan di pantai ini. Nyatanya artis-artis pada milih liburan di sini, pasti karena kemewahan dan juga privatnya ya kan? Seorang Lilo juga mana mau lah buka-bukaan kalo di pantai umum kayak Pantai Kuta misalnya, hihi.
Kurang mewah gimana coba?
Sebenarnya, kalau mau ke Pantai Nammos ini tanpa harus masuk ke resortnya Karma Kandara, bisa saja dengan melewati tangga. Tapi ya gitu deh, kudu siap fisik dan perbekalan, terutama air minum biar nggak dehidrasi, karena anak tangga yang perlu dilewati cukup banyak dan cuaca di sana pasti kan panas sekali. Kalau kita di dalam resort kan gampang, tinggal naik lift saja. Ya, silahkan mau pilih yang mana? Bersakit-sakit dahulu hemat dompet kemudian, atau keluar duit dahulu, nggak capek kemudian, ya kan?

Nah, buat yang ingin all out merasakan kemewahan di Karma Beach Bali, baiknya memang pesan kamar di Hotel Karma Kandara ini. Fasilitas di hotel ini sekelas bintang lima, mulai dari resepsionis 24 Jam, porter, laundry & dry cleaning, meeting room, restoran, layanan kamar 24 Jam, kotak brankas, poolside, bar, pusat perbelanjaan, area merokok, pusat bisnis, penyimpanan barang, transfer bandara, layanan babysitting, fasilitas penukaran mata Uang, klub anak, dan swim-up bar. Selain itu fasilitas olahraganya juga lengkap, mulai dari bak mandi air panas, kolam renang untuk anak-anak, pusat kebugaran, taman, sauna, kolam renang outdoor, tempat pijat dan spa. Harga kamar Hotel Karma Kandara Bali paling murah di misteraladin.com seharga tujuh jutaan rupiah untuk 1 bedroom pool villa. Wah, buat bulan madu bagus banget nih, soalnya tempatnya romantis dan privat di sebuah villa gitu. Buat yang pengen liburan mewah di Bali, mungkin bisa mulai menabung karena ratenya memang agak lumayan ya, hehe. 
Romantisnya. Duh Bang, kapan adek diajak kesini?*kode
nb: sponsored post (disclosure)

Referensi:Foto-foto dari website Karma Kandara: https://karmagroup.com/gallery/
Keterangan hotel dari https://www.misteraladin.com/hotel/indonesia/bali/uluwatu/karma-kandara?hotel_id=463
Reaksi:

4 komentar:

  1. Wih bagusnya, mahal jg ya masuknya bayar 250rb :(


    Salam kenal dr blogger ala2

    BalasHapus
  2. wah, tempatnya keren kerenn...! di tempat begini mah enaknya emang cuma goler-goler seharian ya... manjangin umur, hehehe

    BalasHapus
  3. Kadang suka ngiri juga kalau liat orang lain dengan mudahnya jalan-jalan ke tempat wisata yang indah :) Mudah-mudahan semuanya dapet kebagian menikmati hee

    BalasHapus
  4. Jadi kangen tempat ini ... pengen baliklagi

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung di lapak sederhana EDibaFREE. Komentar Anda akan sangat berarti buat kami...