8.12.15

Cari penginapan lebih simpel di Simply Homy

Punya acara di Jogja dan bingung mau menginap dimana? Mau sewa hotel, tapi kok rombongan keluarga besar begini? Bisa tekor dong kalau nginap di hotel? Tenang, di Jogja sekarang sudah banyak guest house alias homestay yang siap dipesan. Tapi, jangan nginap di sembarang homestay. Lebih baik nginap di homestay yang terpercaya seperti di Simply Homy ini.


Mendengar Simply Homy mungkin teringat dengan 'kakak'nya yaitu Simply Laundry. Ya, mereka masih satu manajemen. Jadi, secara kualitas Simply Homy tidak perlu diragukan lagi. Guest house Simply Homy tersebar di berbagai sudut kota Yogyakarta. Harga penginapan di Simply Homy cukup bersaing. Rate per rumah mulai 900ribu. Itu sudah dapat 3 kamar plus makan pagi untuk 6 orang lho.

Fasilitas kamarnya setara hotel berbintang, Gak percaya? Ini nih list fasilitasnya:
  1. Welcome drink
  2. Free Meal
  3. Breakfast
  4. AC
  5. Water Heater
  6. Handuk & toiletries
  7. TV kabel
  8. Hair dryer
  9. Laundry
  10. Adzan reminder + alat sholat
  11. House keeping 24 jam
Tuh ada adzan reminder plus alat sholatnya, soalnya Simply Homy memang mengedepankan prinsip syariah. Alat sholat disediakan di setiap rumah. Oh ya, pasangan bukan muhrim tidak diperkenankan menginap sekamar loh. Pelanggan juga tidak boleh membawa minuman keras ke guest house.
Alat sholat komplit! Foto by Primastuti

Ada rencana menginap keluarga besar di Yogyakarta? Rencanakan menginapnya di Simply Homy saja ya. Berikut lokasi-lokasi Simply homy yang tersebar di penjuru Yogyakarta

  1. Jalan Godean km 3 : Perum Kajor Permai No. B4 (utara Social Agency),
  2.  Jl. Lempong sari  Ngaglik 1 No. 43B( selatan Bee Net)
  3.  Jl. Surokarsan No. 22 Taman Siswa(Sebelah selatan LP)
  4.  Lotus Regency No . 5, Jl. Palagan Tentara Pelajar km.2
  5.  Jl Wirosaban Barat Kav 5 Sorosutan Umbulharjo (blkg RSUD Wirosaban)
  6. Jl Lempongsari Gg Bawal No 4A
  7.  Perum Kampung Ambarukmo 1 No 25
  8. Awana Town House No 8, Jl. Mayjend Sutoyo
  9.  Perumahan Purinawa Asri Kav. A2 Nitikan Baru
  10. Perum Pogung Baru Blok F No. 82
  11. Perum Beverly  B4 No. 29
  12. Jl. Sawit Sari
  13. Jl. Banteng raya No 11
  14. Jl. Kemuning A 10B Conding Catur

Pssstt, kalau lewat saya pesannya nanti dapat diskon 10% lho. Mau? Mau? Mau? Feel free to text or whatsapp at 085327858828. Hubungi ke email ardiba2@gmail.com atau fb ardiba sefrienda juga boleh.
Reaksi:

5 komentar:

  1. siaaap mbak...nanti tak email deh...

    BalasHapus
  2. 900 ribu per hari? :D Bisa buat rombongan rame-rame nih.
    Mupeng buat ke Yogya. :(

    BalasHapus
  3. Wah asik nih.. Catet. Buat bekal kalo liburan ke Jogja lagi...

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung di lapak sederhana EDibaFREE. Komentar Anda akan sangat berarti buat kami...