14.2.17

Omkara Resort: Surga Tersembunyi di Tanah Jogja

Apa yang paling diingat bila menyebut kata Jogja? Sebagian akan mengatakan bahwa Jogja adalah pusat pendidikian, pusat kebudayaan, dan lain-lain. Tetapi kalau menurutku, Jogja itu pusat segala-galanya deh. Soalnya di Jogja juga ada banyak wisata alam yang kece badai. Sebut saja wisata pantai di Gunung Kidul yang nggak ada matinya, wisata bukit di Mangunan, atau wisata cemara di Goa Cemara. Mau cari hiburan kekinian juga bisa puas foto-foto di DeMata-DeArca Jogja, Upside Down World, Rumah Dome, atau di Umbul Ponggok, sudah di daerah Klaten sih, tapi terjangkau banget lah dari Jogja.

Kurang apa coba di Jogja? Makanya nggak heran setiap weekend pasti Jogja ramai, jalanan dimana-mana macet, melelahkan pastinya ya? Makanya, tak jarang orang yang berlibur ke Jogja menjadi tidak nyaman dengan situasi seperti ini. Terutama mereka yang berlibur untuk menghilangkan penat bekerja dan tak jarang harus melawan macet. Masak iya, weekday macet-macetan, terus weekend mau macet-macetan lagi? Nah, buat yang pengen liburan bebas macet di Jogja, mendingan rileks di Omkara Resort deh.


Pernah dengar Omkara Resort? Kalau kamu pecinta wisata alam pasti suka banget disini. Soalnya penginapan disini down to earth banget. Kita akan dimanjakan dengan suasana alam yang memang masih alami di kaki Gunung Merapi. Kita bisa Mountain Retreat disini. Mau trecking dengan jalan kaki atau bersepeda, bisa diatur. Ada sepeda yang siap dipinjam, lengkap dengan safety berupa helm.
Lets bike!
Atau, kalau memilih bersantai menikmati vila saja, bisa banget menikmati air terjun atau berenang di kolam renang eksklusif ini.

Mau berenang dengan suasana yang lebih alami lagi? Bisa saja nyoba nyebur di kalinya, hehe.

Fasilitasnya apa saja sih di Omkara? Selain dapat menikmati keindahan alam yang alami. Di Omkara kita juga bisa menikmati kamar yang nyaman dengan suasana yang alami. Kalau dulu, disini bebas alat elektronik. Supaya pengujung puas menikmati alam. Namun, saat ini setiap kamar mulai dilengkapi dengan wifi dan televisi.
Fasilitas di Omkara
Menginap di Omkara, berapa sih?

Tarif menginap di Omkara mulai 700 ribu bila booking di internet. Tarif segitu memag sebanding dengan kemewahan alam dan kenyamanan kamar di Omkara. 
Kamar yang nyaman meski tanpa AC

Terdapat pula privat villa yang bisa disewa dengan rate 4 jutaan. Biasanya sepaket dengan paket wedding yang ditawarkan di Omkara.
Suasana wedding party di Omkara

Untuk menuju ke Omkara, bisa lewat Jalan Magelang, Jalan Palagan, atau Jalan Kaliurang. Yang tercepat sih lewat Jalan Magelang.

Alamat lengkapnya berikut ini.
Donoharjo, Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta. 55581
Website: omkararesort.com
IG dan twitter: @omkararesort
Phone:  +62 818 04 29 55 77, +62 81 226 948 552

Yuk ke Omkara dan foto-foto kece dsini.


Reaksi:

13 komentar:

  1. Wah keren nih, pemandangannya bagus banget. Ini di Jogja lagi.. Yang aku suka ada pnyewaan sepedanya ya..

    BalasHapus
  2. Cantik pemandangannya. :o Aku speechless

    BalasHapus
  3. Jogja emang lengkap deh. Kapan bisa mengunjungi kota ini. :'D

    BalasHapus
  4. Pengen foto di dean sepeda sepeda itu. :D

    BalasHapus
  5. 700rebu itu seorang ya? klo bawa bocah si bocah nayar sendiri? hahaha ...mau ngirits aja nih

    BalasHapus
  6. wah kalau sama keluarga asik, tapi sendirian serem kayaknya ya hihiii

    BalasHapus
  7. Dari kemarin aku penasaran sama Omkara Resort ini. Sewaktu aku tinggal di Yogyakarta beberapa tahun silam, belum begitu marak media sosial yaaa..jadi yang tersembunyi di Yogya belum muncul

    BalasHapus
  8. Keren banget.. Ajiiib.. Pengen nyoba ah

    BalasHapus
  9. cakep mbak tempatnya! next time kalau ke jogja aku rekomen ini ke keluargaku. thanks for sharing~

    BalasHapus
  10. Jogya memang lengkap. Recomended banget tempatnya. Natural, dan seger ya.

    BalasHapus
  11. Kak Diba, fotonya digedein dong biar lebih kece hehehe
    Btw, itu blumbang style beneran ada begitu ya? :D

    BalasHapus
  12. MAUUUUUUU! Akk aku baru tau. Nabung duluuuu :D

    BalasHapus
  13. Bagus juga nih resot. Bisa jadi list destinasi kalo ke Jogja

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung di lapak sederhana EDibaFREE. Komentar Anda akan sangat berarti buat kami...