2.9.15

Like Father Like Son: Ais Belajar Motret

Terinspirasi dari ayahnya yang hobi motret dan ibunya yang hobi selfie (ups), AIs sekarang lagi senang-senangnya motret pakai kamera poket. Dengan posisi kamera di set 'otomatis', beberapa hasil jepretan Ais lumayan juga lho.
Roket dan pesawat kertas.

Ais lagi demen roket

Gambar kayak gini bisa dicetak-warnai-cetak-warnai berkali-kali

Katanya, ini anak Ais

Dapet hot wheels baru langsung difoto-foto

Hot wheelsnya kembar
Reaksi:

14 komentar:

  1. raffi juga pesawat sampe sekarang mobil2 g demen...
    met bermain Ais

    BalasHapus
    Balasan
    1. Raffi suka youtube an ga? Ais sukanya gara2 sering liat video mobil di youtube

      Hapus
  2. ais kenapa demen roket? pingin pergi ke bulan yaa? :D

    BalasHapus
  3. Yeay Ais keren. Mau jadi fotografer, ya? Sama... Ateu Nia juga. Tapi gak kesampaian. :D

    BalasHapus
  4. wis ais lagi belajar memotret apa pengen jadi fotografer hehe

    BalasHapus
  5. wahh ais kayak alde, sukanya motret dan suka segala jenis alt transportasi hihihi toss...

    BalasHapus
  6. foto yang hot wheels truk putih itu keren tuh makk.. bakatnya bisa dikembangkan biar jadi anak yang multi-talented ^ ^ aahh.. keren deh!! dulu aku waktu kecil megang nya tustel hahahaa.. *jedol*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang kalo mau motret kudu diputer dulu filmnya ya mak? Tau hasil fotonya setelah dicetak. Eh taunya kebakar fotonya. Haha

      Hapus
  7. Ais punya anak mobil? Ais transformer doonngg? *ngaco* :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah..mami ges keren sempet blogging. Anak mobilnya nggak punya ibu katanya. Haha

      Hapus

Terima kasih sudah berkunjung di lapak sederhana EDibaFREE. Komentar Anda akan sangat berarti buat kami...