13.10.13

Kebanggaan itu..

Berawal dari liat video ini..

Tertarik dong buat ikutan, karena aku punya pemikiran sendiri tentang kebanggaan..
Apa arti kebanggaan menurutku? Kebanggaan hakiki menurutku kala melihat orang orang disekelilingku bahagia. karena kebanggaanku ada pada senyum mereka. Kebanggaan adalah kepuasan membuat bahagia orang lain.

Bangga itu, kala masakanku disukai suami dan anak
Bangga itu, saat blogku bisa menginspirasi da menambah pengetahuan bagi orang lain
Bangga itu, saat nge-joke terus pada ketawa
Bangga itu, saat tugas dibilang 'good job' sama bos
Bangga itu, saat melihat semua orang senang dan terhibur oleh lucunya anakku
Bangga itu, saat ngasih sesuatu sama orang terus pemberianku itu dipake terus
Bangga itu, saat masih diinget teman lama padahal dah lama banget ga contact
Bangga itu, saat bisa bersedekah dalam jumlah yang banyak dan bisa ikhlas(tapi aku sampe sekarang belum bisa)
Bangga itu saat aku dibutuhkan orang, dan bisa memberi semangat mereka yang down
Bangga itu..

Pokoknya aku bangga kalo bisa buat bahagia orang lain.. Kebanggaan itu..ada pada senyum mereka..Sebuah kebangaan sederhana namun susah mendapatkannya. Karena ga mungkin aku bisa bikin tersenyum semua orang. Tapi aku pasti akan terus berusaha dan semoga Allah SWT bangga kepadaku. Aamiin

Supported by:
Reaksi:

4 komentar:

  1. keren postingannya mak :) semoga menang yaah,, jangan lupa lirik postingan aku yaa :D
    http://diarypinktian.blogspot.com/2013/10/arti-kebanggaan-yang-sekarang-dan-nanti.html

    BalasHapus
  2. Bagus mba. Owh ya, ad typo dibaris ke 5. Kebanggan hrsnya kebanggaan :)

    BalasHapus
  3. ok..makasih mb Tian dan Mb Dian

    BalasHapus
  4. Bangga karena bisa membuat orang lain bahagia <--- kebanggaan yang manis, Mbak :)

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung di lapak sederhana EDibaFREE. Komentar Anda akan sangat berarti buat kami...